Как тренировать свой клан в Counter-Strike? - Форум
null
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профиль
ИнформацияУправление
Сегодня: 6, 06.12.2016, 22:56
У вас новых личных сообщений · Мой профиль | Выход




Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike » Советы » Как тренировать свой клан в Counter-Strike? (Если Вы считаете, что тренировки это интересно, то...)
Как тренировать свой клан в Counter-Strike?
yMHukДата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Клан [X7.GF]
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус:
Приступим к тренировкам. Если Вы считаете, что тренировки это интересно, то что-то у Вы идет не так.

Начинаем выбивать “мясо” из людей.

1. Приучить людей не уходить с респа до Вашей команды. Большинство игроков срывается с места как только заканчивается freezetime и несутся в одном им известном направлении. Соответственно даете указания и в начале раунда смотрите, если кто рванул в атаку, вместе с оставшимися/более умными членами команды убиваете его. После чего даете команду и дожидаетесь ОБЯЗАТЕЛЬНОГО подтверждения от каждого игрока (affirmative-с1), только после этого начинаете движение.

2. Распределите места для каждого члена команды (для начала играйте за CT и дайте каждому задание держать определенную точку), если кто-то посидел минуту, после чего не сумел выдержать и рванул в атаку, застрелите его, либо kill в следующем раунде. Раш к террорам ТОЛЬКО по Вашей команде с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ подтверждением получения приказа (это не блажь, если вы думаете, что в разгар боя при работающем “Калашникове”, кто-то услышит вашу команду, то Вы глубоко заблуждаетесь…)

3. Приучаем людей по команде ходить тихо (для «мясников» трудно понять, что своим топотом они могут подставить всю команду). Хорошо помогает мат при любом постороннем звуке во время тихого раша. Для дачи такого указания своей команде нажимаем U после чего пишем букву Т (означает - тихо) и жмем Enter. После этого любые шаги расцениваются как шаги врага. (Очередь в направлении шагов)

4. Учим людей использовать радар. Если кто-то всадил очередь в своего, неожиданно выскочившего из-за угла, то он ОЧЕНЬ виноват. Соответственно - мат, если не помогает писать kill. Надо чтобы, услышав приближающиеся шаги из-за угла, человек автоматически проверял радар, если в том направлении не движется свой, то со спокойной душой стреляем.

5. Учим людей простреливать стандартные места через стены (для azteca - это например “сортир” при выходе терроров из ворот он обычно забивается в угол за ящики и ждет подхода своих, место очень хорошо простреливается), учится так: Один садится на простреливаемое место, а второй с разных точек стреляет через ящики, первый ему сообщает попал/нет, сколько хитов снял и т.д. Через некоторое время должен выработаться автоматизм, ушел человек за стену/дверь продолжай стрелять туда.

6. Учим не матерится (либо матерится про себя). Напомню, на турнире за первый мат - предупреждение, за второй, третий -kill, за четвертый дисквалификация команды. Так что это ОЧЕНЬ серьезно.

7. Учим людей хотя бы основным командам по клавишам (Z, X, C).

8. Если человек использует конфиги. Отучить его. На турнире конфиги запрещены. Более того запрещены практически все консольные команды. (Учитесь играть на Default управлении).

9. Выучить название различных мест на карте. (”сортир”, “столбы”, “трап” и т.д) ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. А так же приучить людей говорить где увидел ДО того как начал стрелять. Меры те же мат, kill, убеждение, объяснение, дисквалификация игрока и его замена.

Предположим, что Вы сумели собрать команду и выбить из игроков “мясо”. На данный момент у Вас есть игроки, но они не умеют работать командой.
Нарабатывайте стандартные ситуации. У Вас в команде 6 человек. Соответственно делитесь 3 на 3 и начинаете отрабатывать штурм какого-то места. Например в течении часа три человека штурмуют подвесной мост на aztec, а 3 других его защищают. Пытаясь выработать идеальную защитную/нападающую систему. После этого команды меняются. Да, понятно, что это скучно, но как я говорил, если тренировка доставляет удовольствие, Вы что-то делаете не верно.


Я спокоен :D
 
Форум » Counter-Strike » Советы » Как тренировать свой клан в Counter-Strike? (Если Вы считаете, что тренировки это интересно, то...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz